SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/27 vom 21. November 1996 , Entscheid Verwaltungsgericht vom 10. Mai 2005 - Sg Verwaltungsgericht (1996)
Ausländerrecht, Art. 7 Abs. 2 ANAG (SR 142.20). Rechtsmissbräuchliche Berufung auf eine nur noch formal bestehende Ehe mit einer Schweizerin; Verhältnismässigkeit der Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung des ausländischen Ehegatten (Verwaltungsgericht, B 2005/27).